1. Имя, Фамилия:
James Potter | Джеймс Поттер
2. Возраст:
16 лет
3. Принадлежность:
ОФ
4. Предполагаемая внешность
Вообще, мне нравится Aaron Johnson, но я особо не настаиваю и какой-нибудь Adam Brody мне тоже вполне подойдет. Могу рассмотреть ваши варианты, если они будут.
5. Ваши отношения с персонажем:
Джеймс-ты-самый-дурной-из-всех-и-я-никогда-не-признаюсь-что-мне-это-нравится-Поттер
It's not so easy loving me
It gets so complicated
All the things you've gotta be
Everything's changin
But you're the truth
I'm amazed by all your patience
Everything I put you through
When I'm about to fall
Somehow you're always waitin
with your open arms to catch me
You're gonna save me from myself, from myself, yes
You're gonna save me from myself (с) Christina Aguilera
Ты дурак, идиот, напыщенный индюк, вечный ребенок, невозможный лжец, крикун, выпендрежник, самоуверенный критин, клоун, извращенец, хулиган, забияка, неуч и ко всему ты мне нравишься. Именно таким, невозможным, долбанутым психом. Не понимаю почему, но твои попытки меня в себя влюбить сработали еще на пятом курсе, но я маскируюсь. Еще не хватало попасться на твою удочку и стать обедом на один раз. Ну нет, я не поддамся, я переборю и докажу, что мы все равно не будем вместе, что мне нравится озерный кальмар больше чем ты, что тебе нельзя доверять и верить. А еще когда-нибудь точно выкину все твои письма что храню, засушенную первую розу, что ты мне подарил, все остальные подарки и твою фотографию, которую прячу от чужих глаз. Сволочь, как ты мог меня в такое втянуть?! Невозможный тип! Никогда мы не будем вместе хотя бы потому, что ты заставил меня чувствовать себя дурой, ходить на твои идиотские матчи и ждать когда ты меня найдешь в лабиринте коридоров. Дурак, идиот, напыщенный индюк...
6. Краткая биография и характер:
Ты был совершенно невозможным всю жизнь, сколько я тебя помню. На первом курсе сбивал с ног, на втором дергал за косички, на третьем предлагал встречаться, на четвертом предлагал встречаться, на пятом, не отличался оригинальностью и, опять таки, предлагал встречаться, на шестом, наверняка, ничего не изменится в этой закономерности, ведь я так и не сказала "да", и сделаю все возможное, что бы не сказать. У меня много причин для того что бы этого не делать:
Ты - чистокровный волшебник, и осознание, что твои родители никогда не позволят нашим гипотетическим отношениям зайти достаточно далеко, заставляет меня говорить тебе "нет".
Ты - злостный нарушитель правил и головная боль Хогвартса, а я староста и Правильная Девочка, поэтому твои незаконные подвиги меня раздражают и не вызывают ничего кроме "нет".
Ты - звезда квиддича, а я ненавижу квиддич, высоту, метла, снитчи, опасность и лишние нервы, поэтому, в который раз повторяю тьебе "нет".
Ты - не серьезный дурак, вечно где бываешь ты - смех и праздник. Любитель быть в центре внимания, ломать комедию и втягивать меня в свой театр одного актера. Ненавижу, когда все таращаться на меня и шушукаются за спиной, поэтому определенно - "нет".
Ты - безответственный, и я не верю, что сказав однажды "да", ты не решишь, что добился цели и не уйдешь к кому-то другому, а я не хочу тебя потерять, поэтому "нет".
Ты - мечта многих девушек, симпатичный, спортивный, удачливый, а я не считаю себя такой уж красавицей и не думаю, что из нас вышла бы хорошая пара, поэтому "нет".
Ты вызываешь во мне слишком много эмоций, спутываешь мысли и из-за тебя мое идиотское сердце пропускает удары, а потом стучит так быстро, что я задыхаюсь. Я говорю тебе "нет", но знаю, что очень скоро, твои старания, упрямство и целеустремленность выудят из меня это не скромное "да".
8. Связь с Вами:
Гостевая к вашим услугам.
ЛС так же.
Аська - 218309621.
Найдись поскорее, пожалуйста, ты мне очень нужен!