У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Marauders. Quidditch Cataclysm

Объявление

Торжественно клянусь!
Итак, дорогие Гости, добро пожаловать в наш тихий и скромный мир магии и волшебства! Тут происходят удивительные вещи. Если Вы получили свое письмо в одиннадцать лет, то значит, нам с вами по пути. Нас ждут приключения, азарт и еще много чего необычного. А пока мальчик с зелеными глазами и навязчивой идеей спасти мир еще не родился, поговорим о его родителях и их друзьях, врагах, проблемах. Небрежно-элегантный с ленивой улыбкой Бродяга, Сохатый с вечно горящими глазами, потрепанный, но счастливый Лунатик, довольный Хвост. Как все знакомо, правда? Нет ли ощущения, что чего-то не хватает? Конечно же, есть! Этому миру не хватает самого главного героя. Кого? - спросишь ты. Тебя! - отвечу я. Да, Именно так. Не стой на месте, присоединяйся к нам, рискуй, играй, живи, дыши, молись, люби. Скорее бери палочку и становись плечом к плечу с нами. Построй собственную историю своей уникальной и неповторимой магией.

Игрок недели:
Новости в игре:
• Ученики лениво бредут на занятия, получать плохие оценки в начале года никому не хочется. Однако, воспоминания о беззаботно проведенном лете на так-то просто выкинуть из головы... Первые нападки на маглорожденных на територии школы начинаются. Даже полукровкам становится неспокойно, ведь следующие в очереди - они. Что же предпримет педагогический состав? После сегодняшней выходки Элитного Клуба ужин должен принести нечто новое. Дамблдор просто обязан что-то придумать.
• Мародеры, однако, не собираются ждать ужина. Если Слизеринцы распоясались, то кто, как не четверка защитит Хогвартс от новой напасти?

Административный состав:
Активисты недели:
Время в игре:
15-20 сентября 1976 год
Навигация:
сюжет
правила
акционная
список персонажей
занятые внешности
квесты
Пять вечеров с Рэймондом Бутом
James Potter
Очередность постов:
Все плохое происходит ночью - свободная очередь
Испытание на прочность - Hugh Garrett
Все дальше и дальше... - Remus Lupin
secret talks about boys - Marlene McKinnon
Тоску можно утопить... - Sirius Black
A coincidence - Wilhelmina Tykwer
Самое важное заклинание - Annabelle Moran
неожиданное свидание - Raymond Boot
suddenly - James Potter
don't ask me why I'm crying - James Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Quidditch Cataclysm » FRPG "Marauders. Quidditch Cataclysm" » гостевая

гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 236

121

написал. Но если не увидите, то добавьте меня, мало ли глюки какие:
392302822

0

122

кто-то написал(а):

написал. Но если не увидите, то добавьте меня, мало ли глюки какие:
392302822

Добавила ^_^

0

123

Mary Macdonald, какие-то определенные пункты касательно твоего био я расписала в поиске, их прошу учесть. В остальном вроде никаких особых требований, нет.

0

124

доброго времени суток.
придержите Фриду, которая Густавссон  ещё на пару денечков, пожалуйста. био осталось дописать. @_@

0

125

caesaris написал(а):

доброго времени суток.
придержите Фриду, которая Густавссон  ещё на пару денечков, пожалуйста. био осталось дописать. @_@

Доброго! Хорошо, внешность за вами на еще пару денечков)

0

126

Стоило мне придержать Теда, как освободился Джеймс?  :rofl:

0

127

Ted Tonks, стечение обстоятельств))))

0

128

0

129

Ted Tonks, спасибо, ценим Вашу внимательность и неравнодушие)
Там вообще ещё не все вопросы заданы, анкета на стадии рассмотрения, так что не переживайте.

0

130

Remus Lupin
И на будущее - со мной часто такое бывает. Не обижайтесь, если что, я от всего сердца

0

131

доброй ночи, милые :3
пожалуйста, поменяйте пароль в профиле Eloiae German.
заранее спасибо)

0

132

герман, добрый вечер, меняю его вам на 1111

0

133

доброго времени суток, чудесные (:
будьте добры, придержите за мной нину добрев.

0

134

скай написал(а):

доброго времени суток, чудесные (:
будьте добры, придержите за мной нину добрев.

Добрый день, за вами на три дня)

0

135

Джеймс до сих пор придержан?

0

136

интересующийся написал(а):

Джеймс до сих пор придержан?

Добрый вечер, да, он придержан на три дня. Вроде бы завтра должен придти, но если не появится, то роль будет освобождена.

0

137

Хорошо) Я подожду до 0.00 завтрашнего дня и выставлю анкету, если игрока не будет, ибо она уже есть)

0

138

интересующийся написал(а):

Хорошо) Я подожду до 0.00 завтрашнего дня и выставлю анкету, если игрока не будет, ибо она уже есть)

по рукам, возможный мистер Поттер)))

0

139

Но на всякий случай хочу тебя в аське может стукнешь мне в асечку завтра если роль освободится, Лиляшка моя няшка? хдд
237749098
А вообще стучи в любом случае) Поттеров много не бывает)

0

140

интересующийся, все мое искренее возмущение переданно вам в аське.

0

141

я человек очень незлобный (даже добрый - вы ведь помните, кто подсказал отсутствие ссылки в рекламе?) ), более того - ненавижу критиковать форумы, ибо знаю сама, насколько трудно поднимать на ноги собственное детище.
поэтому и ваш проект, уважаемая администрация, критиковать не буду. потому что он очень приятен на вид, носит несложный, но очень симпатичный дизайн; ролевая продумана и интересна, а активность, в свете множества загибающихся ролевых, радует глаз.
в моих планах даже было присоединиться к вам, но.. вездесущее «но» заключается в последней заявке в нужных. боже упаси меня от молний из глаз мисс Шипофф, но позвольте я выскажу свое мнение? как человек, шестой год варящийся в мире ролевых и помнящий их и, в частности, свое становление из простейших сюжетов в интереснейшие сплетения, эволюцию от десяти строк поста до сообщения в 12 тысяч символов (причем не единичным случаем, а регулярно), я просто не могу промолчать. простите. но благополучия ради скрою все под скрытым текстом.

приношу свои глубочайшие извинения администрации. однако это взорвало мой мозг и ампутировало все идейные зародыши касательно созданного только ради вас и только для вас персонажа.
процветания вам, искренне.
и также искренне клянусь, что как только отойду от шока, - постараюсь прибыть, если не схвачу новый инфаркт.
удачи вам.

0

142

tenger, добрый вечер! Мне очень жаль, что ваши нервы пострадали по вине нашей ролевой. Что касается выбранной внешности, так и я не без греха, Карен далеко не 16, но тем не менее, я считаю этот фейс подходящим. Мы не стесняем свободы игроков в выборе какой-либо внешности, не критикуем и не судим.
Что же касается того факта, который, я думаю, вызвал у вас самое сильное разочарование в нашем проекте. Мисс Шипофф проявляет себя очень разумно и логично, я уверена, что подобная "связь" имеет какое-то объяснение, которое не было бы столь отрицательно воспринято, как вами, так и другими сторонниками канона. Я обещаю, для вашего спокойствия выяснить ее задумку и, если вы будете столь любезны предоставив свою аську, все вам добросовесно изложить.
Надеюсь, вы в скором времени оправитесь и мы сможем поприветствовать вас у нас не как гостя, а как члена нашей дружной семьи.
Благодарю за вашу помощь.

+1

143

tenger
Если бы не ваш тон, я бы даже посмеялась вместе с вами над своей же заявкой, ибо писала ее не особо "парясь". Канон, вроде Лестрендж, был выбран случайно. А Сомерхолдер (или как там его) попался среди исходников. И "дневники вампира" тут не причем.

tenger написал(а):

полукровный род

О степени чистоты крови Шипофф известно только самим Шипофф. Но это Вы знать не могли, посему даже не придираюсь к этим обвинениям.

tenger написал(а):

приношу свои глубочайшие извинения администрации

Ох, я бы посоветовала сделать это в первую очередь по отношению ко мне.

Не буду даже пытаться оправдаться, но на подобную заявку у меня были свои причины. И надеюсь, что более сей факт не будет Вас касаться, а только меня и администрации.
В остальном, желаю удачи от шока отойти.

0

144

Lily Evans, Благодарю, Лили, за столь лояльное отношение. Я уже все, что требовалось, сообщила мистеру Люпину.

0

145

здравствуйте)
вам кто-нибудь требуется в игру из канонов?

0

146

Прошу прощения у администрации, что вмешиваюсь.

некто написал(а):

некто

Смотря, какой персонаж вас интересует. Если мужской, лично я бы очень хотела видеть Френка Лонгботтома.

0

147

некто написал(а):

здравствуйте)
вам кто-нибудь требуется в игру из канонов?

Добрый день, в игру очень нужны : Фрэнк, Поттер, Регулус, слизеринцы (вообще члены ЭК очень нужны). Загляните в список персонажей, нам важен каждый. Будем вас ждать.

0

148

Удалите профиль Evy Prescott

0

149

quasimodo, как скажите, вот только у вас с ней разный айпи адрес и ее ник Ivy, а не Evy, это точно ваш персонаж?

0

150

доброго) для начала хочу выразить признательность амс ролевой: чудесный проект, давно наблюдаю и с каждым днем желание играть возрастает, так сказать)
давно выбирала персонажа, круг сузился до двух - но даже сейчас сомневаюсь - выбрала Дэвида Моро и Киару Ривьер. Не знаю, что делать Тт
Хотелось бы уточнить до какого придержана Валери? Просто есть одна мыслишка на общий сюжет между ней и Дэвидом.

0

Вы здесь » Marauders. Quidditch Cataclysm » FRPG "Marauders. Quidditch Cataclysm" » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно