У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Marauders. Quidditch Cataclysm

Объявление

Торжественно клянусь!
Итак, дорогие Гости, добро пожаловать в наш тихий и скромный мир магии и волшебства! Тут происходят удивительные вещи. Если Вы получили свое письмо в одиннадцать лет, то значит, нам с вами по пути. Нас ждут приключения, азарт и еще много чего необычного. А пока мальчик с зелеными глазами и навязчивой идеей спасти мир еще не родился, поговорим о его родителях и их друзьях, врагах, проблемах. Небрежно-элегантный с ленивой улыбкой Бродяга, Сохатый с вечно горящими глазами, потрепанный, но счастливый Лунатик, довольный Хвост. Как все знакомо, правда? Нет ли ощущения, что чего-то не хватает? Конечно же, есть! Этому миру не хватает самого главного героя. Кого? - спросишь ты. Тебя! - отвечу я. Да, Именно так. Не стой на месте, присоединяйся к нам, рискуй, играй, живи, дыши, молись, люби. Скорее бери палочку и становись плечом к плечу с нами. Построй собственную историю своей уникальной и неповторимой магией.

Игрок недели:
Новости в игре:
• Ученики лениво бредут на занятия, получать плохие оценки в начале года никому не хочется. Однако, воспоминания о беззаботно проведенном лете на так-то просто выкинуть из головы... Первые нападки на маглорожденных на територии школы начинаются. Даже полукровкам становится неспокойно, ведь следующие в очереди - они. Что же предпримет педагогический состав? После сегодняшней выходки Элитного Клуба ужин должен принести нечто новое. Дамблдор просто обязан что-то придумать.
• Мародеры, однако, не собираются ждать ужина. Если Слизеринцы распоясались, то кто, как не четверка защитит Хогвартс от новой напасти?

Административный состав:
Активисты недели:
Время в игре:
15-20 сентября 1976 год
Навигация:
сюжет
правила
акционная
список персонажей
занятые внешности
квесты
Пять вечеров с Рэймондом Бутом
James Potter
Очередность постов:
Все плохое происходит ночью - свободная очередь
Испытание на прочность - Hugh Garrett
Все дальше и дальше... - Remus Lupin
secret talks about boys - Marlene McKinnon
Тоску можно утопить... - Sirius Black
A coincidence - Wilhelmina Tykwer
Самое важное заклинание - Annabelle Moran
неожиданное свидание - Raymond Boot
suddenly - James Potter
don't ask me why I'm crying - James Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Quidditch Cataclysm » FRPG "Marauders. Quidditch Cataclysm" » гостевая

гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 236

91

Брюнетка/шатенка, цвет глаз неважен. Было бы предпочтительнее, если бы звезда была немного худой

0

92

Лив Тайлер, Эвенжелин Лили, Эшли Грин, Джессика Строуп, Кира Найтли, Кэти Холмс, Джессика Биль, Энн Хэтуэй....
посмотрите, если не приглянется еще поищем, вариантов много...

0

93

Тогда придержите, пожалуйста, Энн Хэтэуэй

0

94

quasimodo, за вами на три дня

0

95

господа, а темы в духе "вопросы / пожелания для администрации" нет умышленно или случайно?
а то хотелось кое-что предложить амс, а в гостевую писать подобное - моветон.
)

или я на старость лет слепну и не замечаю?
не сарказм. с моим ужасным зрением и привычкой терять очки скоро я не смогу найти ноутбук, не то что тему на ролевой.

Отредактировано Andromeda Tonks (2012-11-23 00:02:02)

0

96

Andromeda Tonks, вы можете написать все вопросы и предложения в ЛС администрации, мы выслушаем, постараемся помочь или поблагодарим за помощь, зависит от темы вашего письма.
Отдельной же темы, нет на данный момент, так что не беспокойтесь о своем зрении, с ним все в порядке.)

0

97

не доходят до меня пароли, можете дать доступ к Скитерушке?

0

98

Рити написал(а):

Рити

ваш пароль 1111

0

99

Добрый вечер, а почему у вас в списке так много персонажей м фамилией Эйвери? И к какому факультету относится Эван розье?

0

100

кто-то, добрый вечер, предпологается, что у слизеринца Эндрю были двоюродные или троюродные брат и сестра, если человека взявшего эту роль смутит сей факт, мы можем убрать его родственников.

кто-то написал(а):

И к какому факультету относится Эван розье?

Nimbus написал(а):

• Evan Rosier | Эван Розье - s,6

0

101

придержите Frida Gustavsson *-*

0

102

caesaris написал(а):

придержите Frida Gustavsson *-*

Здравствуйте, за вами на три дня.

0

103

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, Зои Дешанель) Спасибо!

0

104

Wilgelmina написал(а):

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, Зои Дешанель) Спасибо!

Здравствуйте. Дешанель занята по акции для нужных.

0

105

Здравствуйте. Дешанель занята по акции для нужных.

Простите, не заметила. Тогда Кети Пэрри, гулять, так гулять. Спасибо)

0

106

Вильгельмина написал(а):

Простите, не заметила. Тогда Кети Пэрри, гулять, так гулять. Спасибо)

Добрый вечер, мы придерживаем ее за вами на три дня.

0

107

Ох, господа, в ходе долгих размышлений их всех, кто мне предлагался на ЛИЛе Вы вышли победителями. Но насчет того, чтобы брать Питера я передумал, но вот заявка Меды на Теда мне невероятно мила. Можно придержать его?

0

108

зелибоба, вечер добрый. Спасибо, приятно очень. Подержим Вам Теда аж до конца ноября.

0

109

доброго времени)
у Вас роль Сириуса на освоб

0

110

верите - нет, но я ненавижу, когда у гостей происходит такая фигня, как отправка такой же фигни х))
пардон за выше написанное, чистослучайно нажал не туда х)
в общем-то, вопрос звучал примерно так: роль Сириуса не планируется освобождаться?)

0

111

кто-то написал(а):

роль Сириуса не планируется освобождаться?)

Доброго времени суток, на данный момент роль Сириуса в очень сложном положении, она вроде как, частично свободна, но бывший Поттер, возможно, ею обольститься, если такого не произойдет, он станет полностью свободен, если же произойдет, то я думаю, он станет прочно занят.

0

112

ох, а Вы бы не могли меня как-то проинформировать о решении Джеймса?)
просто давно ищу форум (действительно хороший проект хд) с этой ролью (играю уже 4ый год ей хд) наткнулся на Вас и прям влюбился ахах

0

113

кто-то, может вы могли бы постучаться в мою аську (218309521), там я вам и сообщу о решении мистера Поттера.

0

114

без проблем, благодарю за внимание)

0

115

кто-то написал(а):

без проблем, благодарю за внимание)

Не за что, всегда рада помочь)

0

116

кстати, если внезапно мне подфортит, то сможете придержать роль за мной? я на связи часто

0

117

кто-то, может обсудим детали по аське? Так было бы удобнее, мне кажется.

0

118

Mary Macdonald, здравствуйте, Мэри свободна и придержана за вами на 3 дня.

0

119

Лили, я Вас добавил)

0

120

кто-то написал(а):

Лили, я Вас добавил)

Напишите что-нибудь, так как я вас не вижу.

0

Вы здесь » Marauders. Quidditch Cataclysm » FRPG "Marauders. Quidditch Cataclysm" » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно