У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Marauders. Quidditch Cataclysm

Объявление

Торжественно клянусь!
Итак, дорогие Гости, добро пожаловать в наш тихий и скромный мир магии и волшебства! Тут происходят удивительные вещи. Если Вы получили свое письмо в одиннадцать лет, то значит, нам с вами по пути. Нас ждут приключения, азарт и еще много чего необычного. А пока мальчик с зелеными глазами и навязчивой идеей спасти мир еще не родился, поговорим о его родителях и их друзьях, врагах, проблемах. Небрежно-элегантный с ленивой улыбкой Бродяга, Сохатый с вечно горящими глазами, потрепанный, но счастливый Лунатик, довольный Хвост. Как все знакомо, правда? Нет ли ощущения, что чего-то не хватает? Конечно же, есть! Этому миру не хватает самого главного героя. Кого? - спросишь ты. Тебя! - отвечу я. Да, Именно так. Не стой на месте, присоединяйся к нам, рискуй, играй, живи, дыши, молись, люби. Скорее бери палочку и становись плечом к плечу с нами. Построй собственную историю своей уникальной и неповторимой магией.

Игрок недели:
Новости в игре:
• Ученики лениво бредут на занятия, получать плохие оценки в начале года никому не хочется. Однако, воспоминания о беззаботно проведенном лете на так-то просто выкинуть из головы... Первые нападки на маглорожденных на територии школы начинаются. Даже полукровкам становится неспокойно, ведь следующие в очереди - они. Что же предпримет педагогический состав? После сегодняшней выходки Элитного Клуба ужин должен принести нечто новое. Дамблдор просто обязан что-то придумать.
• Мародеры, однако, не собираются ждать ужина. Если Слизеринцы распоясались, то кто, как не четверка защитит Хогвартс от новой напасти?

Административный состав:
Активисты недели:
Время в игре:
15-20 сентября 1976 год
Навигация:
сюжет
правила
акционная
список персонажей
занятые внешности
квесты
Пять вечеров с Рэймондом Бутом
James Potter
Очередность постов:
Все плохое происходит ночью - свободная очередь
Испытание на прочность - Hugh Garrett
Все дальше и дальше... - Remus Lupin
secret talks about boys - Marlene McKinnon
Тоску можно утопить... - Sirius Black
A coincidence - Wilhelmina Tykwer
Самое важное заклинание - Annabelle Moran
неожиданное свидание - Raymond Boot
suddenly - James Potter
don't ask me why I'm crying - James Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Quidditch Cataclysm » Паб "Три Метлы" » флуд #2: апокалипсиса не случилось, так что в честь Рождества)

флуд #2: апокалипсиса не случилось, так что в честь Рождества)

Сообщений 181 страница 210 из 494

181

Lily Evans, *приобнял покрепче*
я прелесть????
уау)
причина?)

0

182

James Potter, я выспалась наконец и нахожусь в хорошем расположении духа *улыбнулась* К тому же ты написал пост и я решила вроеменно сменить гнев на милость *улыбка* Или не стоит?

0

183

Lily Evans, стоит стоит)
особенно если учесть то что я сейчас сижу и готовлюсь к завтрашнему зачету просто в бешеном темпе *вздохнул*
там таааак много всего и всё нужно письменно делать и устно одновременно http://s2.uploads.ru/DFIsV.gif

0

184

James Potter, так может тебе лучше не мешать? *высвободилась из объятий и отошла подальше*

0

185

Lily Evans, *потянул руки к Лили*
ты не мешаешь совсем((

0

186

James Potter, *смущенно опустила голову* неужели? *улыбнулась*

0

187

Lily Evans, угууу
*быстро подошел к Лили и снова обнял*
так вот намного лучше)

0

188

James Potter, *смущенно вспыхнула* так совсем нескромно, отпусти меня! *неохотно попытаоась опять покинуть объятия*

0

189

Lily Evans, зачем скромничать , Лили)
если хочешь меня обнять, просто обними
*улыбнулся и уткнулся носом в щеку Лили*

0

190

James Potter, *покраснела еще сильнее* И ничего я не скромничаю, с чего ты взял вообще что я хочу тебя обнять *нервно*

0

191

Мне нужно подкачать уровень знаний по УзМС и по УзДС (уход за домашними существами), если такой предмет, есть, конечно...

0

192

Lily Evans написал(а):

Мне нужно подкачать уровень знаний по УзМС и по УзДС (уход за домашними существами), если такой предмет, есть, конечно...

что случилось?)

0

193

Raymond Boot написал(а):

что случилось?)

Да дома скандал был и кошка испугалась очень, я ее вытаскивала из угла куда она забилась, успокоить хотела, так она вцепилась когтями мне в подбородок и располосовала кожу, выгляжу сейчас, как после очень неудачного бритья. А она ходит вокруг меня, мяучит жалобно, мурлычит и нюхает дело своих лап с взглядом полным вины. А в чем она виновата? Просто напуганное животное, жертва грумкого звука. Мне ее больше жалко чем себя, хотя, конечно, не обошлось без слез за утраченную целую и красивую внешность на праздники. Печаль... я - урод... Т___Т мальчик-плодросток после бритья когтистыми лапами... хДДД

0

194

Lily Evans,
оооо
моя кошка, кажется, ничего не боится хдд
да не переживай, до свадьбы заживет))

0

195

Raymond Boot, свадьбы у меня, возможно, никогда не будет, так что этим ты меня слабо успокоил))) А до НГ точно не заживет... хД
Как ты? Как дела?

0

196

Lily Evans,
я неплохо, спасибо за подарки)
как ты?

0

197

Raymond Boot, уже лучше, хотя подбородок сине-красный, опух и я могу улыбаться только одной стороной рта хД Зато видно, что у меня есть кошечка, и то что после такого она осталась жива, означает, что я ее люблю ^^ Не за что, носи на здоровье, если нравится)

0

198

Lily Evans,
и как после такого можно любить хд

0

199

Raymond Boot, ну она же просто была напугана криками, слух кошек куда лучше чем человеческий, легко представить, что она могла чувствовать. Она потом так прижалась, боялась очень. И вообще она же извинилась. Терлась об меня, нюхала ранки и жалобно мяукала, а ведь она же не виновата даже. Милаха! * тискает кысю* У тебя есть домашнее животное?

0

200

Lily Evans,
ты просто добрая  http://s3.uploads.ru/pIrOt.gif
да, у меня кошка)

0

201

Raymond Boot, какой породы? Она не такая хищная?

0

202

Lily Evans,
она обычная дворняшка)

0

203

Raymond Boot, мне нравится эта авка, такой милаха в кепочке. Жаль я не мастер и не могу лучше тебя одеть( Люблю)))

0

204

Lily Evans,
у тебя чудеснейшие работы
http://s3.uploads.ru/5CvsL.gif

0

205

Raymond Boot, спасибо, но я хотела бы сделать лучше *смутилась* А ты пост мне напишешь?

0

206

Lily Evans,
напишу на выходных)

0

207

Raymond Boot, будет практически подарок на Рождество)))

0

208

Всем дня)

0

209

всем вечера
Сириус сегодня в очередной раз отмечает день рождения!
поздравьте его коллективно http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif

0

210

James Potter, Опять? Мы же его уже поздравляли отдельной темой хД

0

Вы здесь » Marauders. Quidditch Cataclysm » Паб "Три Метлы" » флуд #2: апокалипсиса не случилось, так что в честь Рождества)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно