неужели Марли наконец начала учиться? *___*
Марли в захлеб учится и погибает под тоннами учебников, только бы ее не выгнали из вуза хД)
Marauders. Quidditch Cataclysm |
Игрок недели: |
||
Административный состав: |
Активисты недели: |
Время в игре: 15-20 сентября 1976 год |
Навигация: сюжет правила акционная список персонажей занятые внешности квесты |
Пять вечеров с Рэймондом Бутом |
Очередность постов: Все плохое происходит ночью - свободная очередь Испытание на прочность - Hugh Garrett Все дальше и дальше... - Remus Lupin secret talks about boys - Marlene McKinnon Тоску можно утопить... - Sirius Black A coincidence - Wilhelmina Tykwer Самое важное заклинание - Annabelle Moran неожиданное свидание - Raymond Boot suddenly - James Potter don't ask me why I'm crying - James Potter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders. Quidditch Cataclysm » Паб "Три Метлы" » флуд #2: апокалипсиса не случилось, так что в честь Рождества)
неужели Марли наконец начала учиться? *___*
Марли в захлеб учится и погибает под тоннами учебников, только бы ее не выгнали из вуза хД)
Marlene McKinnon, Если Марлин учится, то выгнать ее не должны. Ты же получила 4!
Marlene McKinnon, Если Марлин учится, то выгнать ее не должны. Ты же получила 4!
марли поздно начала учиться хд)
помимо этого экзамена еще 5)
Marlene McKinnon, ОО жуть!
Lily Evans,
вот вот и я о том же )
Marlene McKinnon, ты крепись и учись!
доброго вечера тем, кто еще не спит~
Tesla Burke, привет, у меня 9 часов, еще рано для сна))) учитывая, что в последнее время я засыпаю после 5, то очень рано хд как дела?
Lily Evans, у меня 11, однако я вряд ли лягу раньше 5 з)
дела учатся, охреневают малость от вопросов на экзамен по истории.. а пока пытаются наскрести доклад на автомат по физике.
Tesla Burke, а на кого учишься?
Lily Evans, на самом деле, на юриста.. \фейспалм\
Tesla Burke, и у тебя есть физика? Оо Какой ужас!
Lily Evans, есть == но завтра я надеюсь получить автомат и больше не мучиться с ней.
Tesla Burke, какой кошмар, я думала юриспруденция более гуманитарная наука. Физика - сплошное мучение, да простят меня все технари, которых задело это высказывание. Надеюсь, тебе поставят автомат. Буду держать кулаки)))
Tesla Burke, добрый вечер. Я просто не могу удержаться от вопроса: для чего юристам физика?
Remus Lupin, для чего психологам математика заодно спроси)))
для чего психологам математика заодно спроси)))
ну тут у меня есть некоторые догадки: для развития логического мышления, анализа, систематизирования.
Самый бесполезный предмет, который был у нас - политология. Не представляю, зачем художникам политология %)
ну тут у меня есть некоторые догадки: для развития логического мышления, анализа, систематизирования.
Литовским психологам платят капецки, а в англии психологи не учат математику, сдают лишь два экза и учаться два дня в неделю. Возникает вопрос, мы тут систематизируем, спамосовершенствуемся и довольствуемся минумумом, а они там лентяйничают и у них есть Хогвартс >.<" Жизнь не справедлива!!!
Не представляю, зачем художникам политология %)
Что бы вы интелигентную революцмю не устроили... или наоборот, устроили бы)))
у них есть Хогвартс
боюсь, на психологов учатся маглы,
так что причин для зависти чуть-чуть меньше х)))
Наш препод по политологии очень любил выражение "курить бамбук". Он нам в течение семестра так описывал грядущий экзамен: "раздам вам билеты, сяду и буду курить бамбук".
боюсь, на психологов учатся маглы,
так что причин для зависти чуть-чуть меньше х)))
Это совсем не важно, у них в стране все равно есть Хогвартс ==" И дешевая еда ==" и маленькие чизбургеры в макдаке... хоть в чем-то мы их превосходим "
Наш препод по политологии очень любил выражение "курить бамбук". Он нам в течение семестра так описывал грядущий экзамен: "раздам вам билеты, сяду и буду курить бамбук".
Оо и как? Сел его курить?
Сел его курить?
Нет, продемонстрировал нам птичку обломинго. Просто раскрыл окна, развалился на стуле и завёл ни к чему не обязывающую беседу со всеми.
Remus Lupin, а экз?
Lily Evans, ох, повезло бы мне так еще и с экзаменом.. \молится\
Remus Lupin, если бы я знала, сэр ~ ~ для общего развития, вестимо.
Lily Evans, ох, повезло бы мне так еще и с экзаменом.. \молится\
И на экзе удачи, крепись и будь молодцом. Эванс верит в тебя)))
опять ходил сдавать зачет и нифига у меня его никто не принял
снова пойду ломиться завтра
плюс завтра еще другой зачет...
аааа!!!
я просто в заднице
Remus Lupin, а экз?
Ну он был письменный. Мы как раз в это время писали ответы на листиках )))
у меня его никто не принял
В смысле отказываются принимать? Переборчивые? х)
В смысле отказываются принимать? Переборчивые? х)
я не знаю!
преподаватель врет что он в Москве хотя он в универе, мирно пары проводит
Ну он был письменный. Мы как раз в это время писали ответы на листиках )))
Убила бы, я когда экз сдавали была очень против посторонних звуков, они мешали сосредоточиться и списать хД
James Potter, Привет *торкнулась носом в плечо* А я только проснулась...
Привет *торкнулась носом в плечо* А я только проснулась...
*потрепал по волосам*
прелесть заспанная)
пост мой готов)
James Potter, и совсем я не прелесть *пробурчала потершись щекой о плечо* Просто сонная... Это ты - прелесть!
Вы здесь » Marauders. Quidditch Cataclysm » Паб "Три Метлы" » флуд #2: апокалипсиса не случилось, так что в честь Рождества)