У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Marauders. Quidditch Cataclysm

Объявление

Торжественно клянусь!
Итак, дорогие Гости, добро пожаловать в наш тихий и скромный мир магии и волшебства! Тут происходят удивительные вещи. Если Вы получили свое письмо в одиннадцать лет, то значит, нам с вами по пути. Нас ждут приключения, азарт и еще много чего необычного. А пока мальчик с зелеными глазами и навязчивой идеей спасти мир еще не родился, поговорим о его родителях и их друзьях, врагах, проблемах. Небрежно-элегантный с ленивой улыбкой Бродяга, Сохатый с вечно горящими глазами, потрепанный, но счастливый Лунатик, довольный Хвост. Как все знакомо, правда? Нет ли ощущения, что чего-то не хватает? Конечно же, есть! Этому миру не хватает самого главного героя. Кого? - спросишь ты. Тебя! - отвечу я. Да, Именно так. Не стой на месте, присоединяйся к нам, рискуй, играй, живи, дыши, молись, люби. Скорее бери палочку и становись плечом к плечу с нами. Построй собственную историю своей уникальной и неповторимой магией.

Игрок недели:
Новости в игре:
• Ученики лениво бредут на занятия, получать плохие оценки в начале года никому не хочется. Однако, воспоминания о беззаботно проведенном лете на так-то просто выкинуть из головы... Первые нападки на маглорожденных на територии школы начинаются. Даже полукровкам становится неспокойно, ведь следующие в очереди - они. Что же предпримет педагогический состав? После сегодняшней выходки Элитного Клуба ужин должен принести нечто новое. Дамблдор просто обязан что-то придумать.
• Мародеры, однако, не собираются ждать ужина. Если Слизеринцы распоясались, то кто, как не четверка защитит Хогвартс от новой напасти?

Административный состав:
Активисты недели:
Время в игре:
15-20 сентября 1976 год
Навигация:
сюжет
правила
акционная
список персонажей
занятые внешности
квесты
Пять вечеров с Рэймондом Бутом
James Potter
Очередность постов:
Все плохое происходит ночью - свободная очередь
Испытание на прочность - Hugh Garrett
Все дальше и дальше... - Remus Lupin
secret talks about boys - Marlene McKinnon
Тоску можно утопить... - Sirius Black
A coincidence - Wilhelmina Tykwer
Самое важное заклинание - Annabelle Moran
неожиданное свидание - Raymond Boot
suddenly - James Potter
don't ask me why I'm crying - James Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Quidditch Cataclysm » Паб "Три Метлы" » флуд #2: апокалипсиса не случилось, так что в честь Рождества)

флуд #2: апокалипсиса не случилось, так что в честь Рождества)

Сообщений 331 страница 360 из 494

331

James Potter написал(а):

хорошо)
я поделюсь в аське)

Жду тебя там)

James Potter написал(а):

очень странно что он с дрожащими руками еще успешно работает!

Мне тоже странно. Может он только диагноз ставит, а не режит...

James Potter написал(а):

отложить чуть чуть на летнюю поездку в Рим. скорее всего, всё это и отложу на Римские каникулы

Мне в Риме не понравилось, Флоренция уютнее. Или тогда уж лучше в Венецию. Но ни за что, не становись в очередь в Ватикан, потеря 5 часов из жизни не исправят красоты искусства >.<"

0

332

Lily Evans написал(а):

Мне тоже странно. Может он только диагноз ставит, а не режит...

возможно..
и на пенсию его скоро отправят

Lily Evans написал(а):

Мне в Риме не понравилось, Флоренция уютнее.

я побуду и там и там)
еще и в Милан сгоняю.

Lily Evans написал(а):

лучше в Венецию

хммм и это идея!
но для того чтобы вообще в Италию поехать мне нужно сдать летнюю сессию
а мне б зимнюю закрыть

0

333

James Potter написал(а):

и на пенсию его скоро отправят

Да уже должны были бы...

James Potter написал(а):

я побуду и там и там)
еще и в Милан сгоняю.

Везде понемножку?

James Potter написал(а):

но для того чтобы вообще в Италию поехать мне нужно сдать летнюю сессию

mission imposible xDDD

0

334

Lily Evans написал(а):

Везде понемножку?

агааа
поезжу по Италии
по знаковым местам
со знакомыми увижусь
которые в пригороде Италии живут

Lily Evans написал(а):

mission imposible xDDD

это миссия невыполнима http://savepic.net/3388030m.gif

0

335

James Potter, может и ко мне заедешь? ^^

0

336

Lily Evans, ты живешь в Риме? о.о

0

337

James Potter, нет, чуть выше на карте хДДД

0

338

Lily Evans, а где ты живешь?)

0

339

James Potter, в Литве хДДД

0

340

Lily Evans, ууууу я живу в неспокойной Самаре городке)))

0

341

так, я спать)
Lily Evans, завтра напишу пост во флэше!) жди
спокойной ночи) http://savepic.org/2485156m.gif

0

342

James Potter, обязательно буду ждать, сладких снов, Поттер)

0

343

Всем утра)

0

344

Ну, утром я назвать ЭТО затрудняюсь, день, скорее, но утра так утра мисс Эванс) Как спалось после наших ночных посиделок?)

0

345

Augustus Rookwood, какие-то сны снились, но я не помню о чем, что-то опять неправдоподобное, будем ждать пророческих хДДД А тебе как спалось?

0

346

Lily Evans, да никак. Пса запрыгнул на постель и спал головой на моей руке, она дико затекла, но я не хотел его будить и поэтому около часа просто тупо втыкал в потолок. Потому пса ушел и я пошел курить, когда вернулся лечь уже было негде, так как псов стало двое и все они лежали примерно там, где должен был быть я. Впрочем, я не пожалел, зато написал пару постов.)

0

347

Augustus Rookwood, а разве в больницу пускают зверей? Оо

0

348

Lily Evans, я свалил домой)

0

349

Augustus Rookwood, ночью? Оо

0

350

Lily Evans, конечно ночью, а как же иначе? Они же чикирили за мной, как за заключенным то и дело сбегающим из камер строгого режима сказал Руквуд, дважды бежавший из Азкабана, ага хд! И к тому же мне не давали покурить. Это было слишком выше моих сил. Так что вот так.
Да и дома все равно лучше.

0

351

Augustus Rookwood, дурак >.<" Лучше бы я на новый год просила бы что бы ты стал более ответственным к себе... >.<"

0

352

Lily Evans, да почему сразу дурак) я умный, и я даже попробую установить лол))
посоветуй мне лучше какой-нибудь хороший фильм)

0

353

Augustus Rookwood, я не люблю фильмы *пожала плечами* А установка лола это круто. Раз уж ты дома, зайди в скайп, поболтаем)

0

354

Lily Evans, дома я не свободнее. Надзирательница Клер не позволяет садиться за стационарный, поэтому я с бука тут, скорее всего щас на планшет перейду. Ну может скачаю скайп чуть позже)

0

355

Augustus Rookwood, брось и ты, и я, знаем что дома ты свободнее. *пожала плечами* Как хочешь.

0

356

Lily Evans, нууууу это ты так думаешь) у меня например теперь сама-знаешь-кто проверяет какие я пью таблетки и в каких количествах и уколы тоже по дозировке проверяет. я уж молчу о бурчании на счет сигарет тоже и на счет виски. бубубу, не понять мне вас, женщин.

0

357

Augustus Rookwood, *пожала плечами* Как будто маленький ребенок. Хотя о чем это я, мужчины и есть дети. Если у нас в голове все сложно и плохо разбираемо даже для нас, то у вас с 10 лет ничего не меняется. Игрушки только становятся дороже и в куклы играть начинаете, а так все тоже. *улыбка* Не знала, что тебе нужна мамочка. Бедняжка Клэр... я никогда не любила играть в дочки-матери. Плохая из меня жена будет. Пробовали, знаем. хДДД

0

358

Lily Evans, вот она - женская солидарность и никакого сочувствия! )))) http://s3.uploads.ru/IQPAd.gif

0

359

Augustus Rookwood, почему никакого? Я сочувствую Клэр. Кстати, женская солидарность - вымысел. Нет никакой женской солидарности, по крайней мере не во мне...

0

360

http://s2.uploads.ru/4bd0U.gif С новым годом)

0

Вы здесь » Marauders. Quidditch Cataclysm » Паб "Три Метлы" » флуд #2: апокалипсиса не случилось, так что в честь Рождества)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно